1 x de R$245,00 sem juros | Total R$245,00 | |
2 x de R$128,94 | Total R$257,89 | |
3 x de R$87,43 | Total R$262,30 | |
4 x de R$66,68 | Total R$266,73 |
Data: 04 de Agosto de 2025
Hora: 19:00h às 22:30h
Local: Sulaine Meyer Escola de Gastronomia
DESCRIÇÃO:
Esse frio merece uma bela massa fresca com molhos de dar água na boca.
CONTEÚDO:
Nhoque ao molho funghi
Tórtei de abóbora ao molho sugo
Talharim ao molho alfredo com camarões
DIFERENCIAIS:
Curso ministrado por chefs com vasta experiência tanto na prática como na docência.
O aluno não precisa levar nenhum material e/ou utensílio.
AULAS 100% práticas.
Apostila exclusiva.
Certificação.
Degustação.
LOCAL DAS AULAS:
Rua Dr Pedro Zimmermann, 11406 Itoupava Central |
Blumenau / SC Próximo ao Bazar Meias Loa
PROFESSOR:
Chef Ricardo Harbs