| 1 x de R$240,00 sem juros | Total R$240,00 | |
| 2 x de R$126,31 | Total R$252,62 | |
| 3 x de R$85,65 | Total R$256,94 | |
| 4 x de R$65,32 | Total R$261,29 |
Data: 24 de Novembro de 2025
Hora: 19:00h às 22:30h
Local: Sulaine Meyer Escola de Gastronomia
DESCRIÇÃO:
Aprenda a preparar massas frescas e nhoques incríveis, feitos do zero, com técnicas simples e resultados dignos de restaurante.
Descubra o segredo das massas leves, saborosas e dos molhos que fazem toda a diferença — para transformar qualquer refeição em uma experiência especial.
CONTEÚDO:
DIFERENCIAIS:
Curso ministrado por chefs com vasta experiência tanto na prática como na docência.
O aluno não precisa levar nenhum material e/ou utensílio.
AULAS 100% práticas.
Apostila exclusiva.
Certificação.
Degustação.
LOCAL DAS AULAS:
Rua Dr Pedro Zimmermann, 11406 Itoupava Central |
Blumenau / SC Próximo ao Bazar Meias Loa
PROFESSORA:
Chef Ricardo Harbs